Фильтр по клиникам

Полина Михайловна Воронкова


Специализация: отбеливание, терапия, эндодонтия



Специализация: терапевтическое лечение, эндодонтия, в т.ч. с использованием микроскопа.
Владеет методикой профессионального отбеливания по системе ZOOM. Имеет опыт работы в области эстетической стоматологии и эндодонтии. В работе использует новейшие методики и технологии.

Образовани

Окончила Московскую Медицинскую Академию им.И.М. Сеченова

Повышение квалификации.

  • Проводила научную работу на тему «Сравнительная оценка степени обтурации корневых каналов различными методами конденсации гуттаперчи»;
  • Семинар "Endo-Prostodontic Relationship" (Dr. M. Solomonov);
  • Базовые принципы лечения воспалительных заболеваний пародонта;
  • Устранение рецессий десны;
  • Новейшие технологии препарирования и обтурации корневых каналов (Dr. Freddy Belliard);
  • Подготовка пациента к имплантации (Профессор‚ д.м.н. Шумский А.В.);
  • Использование системы Профессионального отбеливания Zoom".

Сертификаты

Полина Михайловна спокойный, уравновешенный и одновременно открытый и доброжелательный человек. Хобби - профессиональная фотография - дает возможность легко и профессионально лечить под микроскопом (а это, как правило, сложные ситуации, которые помогают избежать удаления зубов). Ее увлечения спортом, в том числе командная игра в волейбол, формируют в ней ответственность в работе. Изучение итальянского языка помогает находить общий язык с каждым, обучает возможности строить доверительные отношения с любым пациентом, она всегда позаботится доходчиво дать ответ на каждый вопрос.

Отзывы об этом специалисте:

30-06-2016 Ермаков Ю.О.
Огромное спасибо Полине Михайловне и Ирине за лечение, высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту. На все вопросы понятные ответы.

21-08-2015 Светлана
Хочу выразить большую благодарность Полине Михайловне и ее ассистенту Ирине за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. Да - молодые (как писали в других отзывах), но ответственные, компетентные, заинтересованные в наилучшем результате и очень душевные. Я пришла на прием к Полине Михайловне, когда уже был начат процесс удаления нерва у другого врача, который не совсем верно выбрал препарат, с помощью которого проводить удаление. Так получилось, что мне необходимо было уехать на неделю, я не могла прийти в нужный срок на прием, но лечение откладывать было нельзя. Полина Михайловна составила оптимальный график предстоящего лечения зуба: провела осмотр всех зубов, выяснила все о предыдущем лечении, договорилась с другим врачом, Феоктистовой Татьяной (также очень компетентным специалистом), о проведении промежуточных работ, далее завершающие этапы пломбирования каналов и самого зуба проводила самостоятельно. В течение всего лечения я всегда чувствовала уверенность в действиях, производимых Полиной Михайловной и Ириной. Действительно, слаженная работа! На отлично!

07-08-2015 Бабич Юлия Егоровна
Хочу поблагодарить замечательного врача Полину Михайловну, за её профессионализм, великолепное отношение к пациенту и доброту.
На приеме себя чувствовала в надежных руках. Лечила у Полины Михайловны не однократно зубы и так же проводила реставрацию передних зубов все сделано была на высоком уровне. Так же хочу поблагодарить ее ассистента Ирину работали в паре великолепно понимаю друг друга без слов. Еще раз спасибо!

10-11-2014 Дмитрий
Спасибо вам большое, просто отличное впечатление.

29-09-2014 Александр Петрович Желудков
Выражаю благодарность врачу Воронковой П. и медсестре Новиковой И. за профессионализм в работе, внимание к пациенту. Взаимопонимание врача и медсестры - понимают друг друга с полуслова. Также спасибо персоналу в приемной.

08-09-2014 Дина Владимировна
Полина Михайловна очень профессиональный врач, работает уверенно, спокойно, поясняет свои действия, что очень ценно.Удаляла мне нерв на давно беспокоящем коренном зубе, все сделала на высшем уровне,работала без перерыва 2 часа,пока не осталась довольна результатом. Обезболивание отошло,и ни боли,ни какого либо дискомфора не осталось. Когда впервые записалась к ней на прием- была насторожена-молодой врач! Но абсолютно зря! С удовольствием буду продолжать у нее лечение!

21-08-2014 Ершов Александр Эдуардович
Прекрасный врач! Полина Михайловна обладает тем редким качеством, которое я так ценю во враче: не держит пациента за дурака и всегда объясняет почему это именно так, а не иначе; что нужно лечить как можно быстрее, а с чем можно не спешить. Спасла мне нерв в зубе, сделав все возможное, хотя ситуация была почти безнадежной. И в этом кабинете я так и не узнал что такое боль при лечении:) Успехов в работе!

13-08-2014 Ряховский Александр Викторович
Очень хороший специалист! Видно, что человек любит свою работу и выполняет ее так, что бы пациенту доставлять как можно меньше дискомфорта. Очень доброжелательный и контактабельный человек. Ходил на 4 приема по лечению кариеса и депульпированию с пломбировкой каналов зуба. Остался очень доволен, после лечения нет дискомфорта и ровный прикус. Спасибо Вам большое, Полина! Теперь, если что, то только к Вам).

04-02-2014 Бугаенко Елена Ивановна
Полина Михайловна удаляля мне штифты из зуба, с которого недавно сняли старую коронку. Так же делала распломбировку каналов этого же зуба. Все это выполнялось в том числе и под микроскопом. Произвела на меня крайне приятное впечатление компетентного специалиста. В процессе работы поясняла свои действия, старалась выполнять работу безболезненно. Хоть и за один раз не получилось закончить (сложный случай, я полагаю), три часа работы пролетели как 5 минут. Выражаю благодарность! Желаю успехов в работе!

посмотреть все отзывы об этом специалисте