Фильтр по клиникам

Григорий Маркович Гриншпун


Специализация: имплантация, хирургия



Профессиональные навыки: удаление зубов различной степени сложности, проведение операций по удалению доброкачественных образований в полости рта и челюстно-лицевой области, в том числе при помощи стоматологического лазера, проведение операций цистэктомии, пластика уздечек полости рта, установка имплантов различных производителей, аугментация костной ткани.

Образование

  • Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (МГМСУ)
  • Интернатура Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова на кафедре стоматологии общей практики и анестезиологии.
  • Клиническая ординатура Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии по специальности “хирург-стоматолог”.

Сертификаты

Григорий Маркович – ответственный специалист, который считает, что современная стоматология должна быть безболезненной, результат прогнозируемым, а лечение качественным и профессиональным.

Отзывы об этом специалисте:

27-04-2016 Баранова И. И.
Я хотела бы выразить огромную благодарность и признательность стоматологу-хирургу Гриншпун Григорию Марковичу. Так быстро и безболезненно мне еще никто не удалял зубы. Особо хотелось бы отметить человечность врача и индивидуальный подход. Большое спасибо! Побольше бы таких врачей. Григорий Маркович - врач от Бога! Спасибо.

29-02-2016 Ермаков Ю.О.
Хотел бы выразить благодарность хирургу Гриншпун. Сегодня очень профессионально выполнил удаление зуба, практически без боли и быстро. Большое спасибо!

30-04-2015 Зиновьева Анна Андреевна
Хоту выразить огромную благодарность врачу хирургу Гриншпуну Григорию Марковичу!Спасибо за отличную работу,все быстро,безболезненно и всегда профессионально.Делала удаление зуба и после сделали имплантацию зуба,я очень довольна!!Обязательно приду в Дента Виту еще!

21-03-2015 Анна
Хочу выразить огромную благодарность Григорию Марковичу за его высокий профессионализм и необыкновенное терпение! Благодаря этому замечательному доктору у меня, наконец, исчез страх перед визитом в стоматологию.
Я дважды обращалась к Григорию Марковичу, оба раза удаляли зуб мудрости. Доктор подробно ответил на все возникшие вопросы, помог морально подготовиться к процедуре, дал время настроиться. Во время удаления доктор с большим внимание относился к любым моим движениям, немедленно реагировал на проявления беспокойства. Вся операция в обоих случаях заняла не более 20 минут, большая часть из которых - подготовительный процесс ))
Спасибо Вам за Вашу чуткость и неравнодушие!

23-11-2014 Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Григорию Марковичу за внимательное отношение к своим пациентам!! Очень боялась удалять восьмерки,но все оказалось безболезненно!Спасибо Вам огромное!!! Я Вас теперь всем своим знакомым рекомендую, так что ожидайте новых пациентов) Не люблю ходить к врачам, но в клинике на Страстном бульваре очень приятная обстановка, а врачи просто супер!!! Спасибо!

04-10-2014 Иванцова Дарья Игорьевна
Хочу сердечно поблагодарить хирурга Григория Марковича Гриншпуна! Уважаемый Григорий Маркович, спасибо Вам за профессионализм, чуткость, коммуникабельность, доброжелательность, проявленные при оказании мне медицинской помощи (удаление трёх «восьмерок»). Благодаря Вашему первоклассному умению все прошло благополучно! Успехов в Вашем, так нужном нам всем труде и по-больше благодарных пациентов!!!

10-09-2014 Кутузова Юлия
Добрый день.
Хочу выразить благодарность прекрасному хирургу, Гриншпун Григорию Марковичу и отметить его профессионализм, готовность все объяснить, а также дружелюбное, внимательное отношение к пациенту. Это не только специалист, который помимо удаления зубов, может дать оценку ротовой полости и поделиться советом, но также очень приятный человек. Спасибо Вам большое, Григорий Маркович!

01-09-2014 Сергей О.
Знакомство с Григорием произошло по случаю удаления зубов "мудрости" или "восьмерок". Первый прием, как и последующие, запомнился мне позитивом и отличным настроением, а не страхом и болью, Григорий все подробно рассказал мне, что, как и когда будет удалять. Я был предупрежден о сложностях в удалении, мне подробно рассказали понятными мне терминами почему будет сложное удаление, почему будут использовать тот или иной инструмент, где какие нервы проходят, все было показано на снимке с подробными комментариями. Рассказали почему нельзя летать самолетом или заниматься физическими нагрузками после удаления, ранее у меня было удаление в другой клинике, но об мне никто не говорил. Так же я получил подробные рекомендации как максимально сократить срок последствий удаления.
Перед составлением плана удаления Григорий спрашивал меня о значимых событиях, чтобы подгадать, когда лучше назначить день удаления. Как раз в этот период я встречал в аэропорту Маму, и действительно если бы не предупреждение, и смещение графика с учетом этого события, пришлось бы встречать Маму в некомфортном состоянии. На мой взгляд это не какой-то обычный клиентский сервис, а действительно искренне дружеское отношение!
Григорий — это замечательный Человек, именно с большой буквы! Грамотный специалист в своем деле! Я уже порекомендовал его нескольким своим коллегам и друзьям!
Спасибо Вам, Григорий!

23-08-2014 Подкопаева Татьяна Юрьевна
Огромное спасибо хирургу Гриншпун Григорию Марковичу!!! Шла на удаление зуба мудрости с большим страхом, т.к. была научена горьким опытом в свое время. Но была очень приятно удивлена, доктор настолько быстро и безболезненно удалил мне зуб, я вообще ничего не почувствовала!!! Побольше бы таких замечательных врачей!!! Всем советую этого хирурга, с ним ничего не страшно, уж поверьте!!! Успехов Вам в работе, Григорий Маркович!!!

15-07-2014 Анна Дергузова
Хочу выразить благодарность хирургу Гриншпун Григорию Марковичу! Мастерски удалил мне две верхние восьмерки. Обычно эти зубы сложные и даже иногда требуют операционного вмешательства. Но у этого доктора я даже не поняла, что уже всё. Доктор дал все рекомендации - заживление прошло гладко, даже не ныло. Как хорошо, когда у доктора легкая рука! Спасибо!

посмотреть все отзывы об этом специалисте