Фильтр по клиникам

Валентин Георгиевич Анестиади


Специализация: терапия, эндодонтия



В совершенстве владеет техниками прямой реставраций зубов. В консервативной эндодонтии для обтурации корневых каналов использует метод латеральной конденсации; при пломбировании труднопроходимых, извитых каналов применяет метод обтурации термопластифицированнной гуттаперчей. Для предотвращения осложнений в ходе эндодонтического лечения активно использует ультразвук. Владеет методикой микроинвазивного лечения кариеса ICON.

ОБРАЗОВАНИЕ

Окончил Кишиневский медицинский институт в 1987г. Прошел обучение и повышение квалификации по терапевтической стоматологии.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, СТАЖИРОВКИ, СЕРТИФИКАТЫ

  • 2003 – Усовершенствование врачей по специальности «Стоматология терапевтическая», Центральный научно-исследовательский институт стоматологии, г. Москва.
  • 2004 – Курс по теме «Реставрации коронковой части зубов. Изготовление виниров прямым методом», Московский государственный медико-стоматологический университет, г. Москва.
  • 2008 – Усовершенствование врачей по специальности «Стоматология терапевтическая», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), г.Москва.
  • 2010 – Инновационное лечение кариеса без препарирования «Icon – Infiltration Concept», компания DMG, г. Москва.
  • 2011 – Семинар и мастер-класс по теме «Эстетическая реставрация зубов», компания Dentsplay, г. Москва.
  • 2012 – Практический семинар «Применение никель-титановых инструментов, пломбирование корневых каналов термопластической гуттаперчей. Критерии успеха эндодонтического лечения», компания Dentsplay, г. Москва.
  • 2013 -  Усовершенствование врачей по специальности «Стоматология терапевтическая», Московский государственный медико-стоматологический университет, г. Москва.

Многочисленное количество благодарных пациентов свидетельствуют о богатом клиническом опыте, внимательности и чуткости Валентина Георгиевича.

Отзывы об этом специалисте:

13-10-2014 Светлана Сергеевна
Хочу поблагодарить Анестиади Валентина Георгиевича за его профессионализм и сказать огромное спасибо! Лечилась у него по страховке. Если вдруг у меня будут снова проблемы с зубами - Я только к нему! Лечиться у него одно удовольствие он настоящий профессионал, такому доктору можно доверить свое здоровье!

13-10-2014 Наталья
Выражаю огромную благодарность Анестиади В.Г. Очень, очень хороший врач, всегда лечит "как себе", тщательно, ювелирно, аккуратно.
Спасибо ему за его работу.
А начальству предлагаю поощрить сотрудника!

08-10-2014 Виктория
С зубами проблема по жизни. Наследственность, ничего не поделаешь. Вопрос кариеса возникает раз в полгода сразу с несколькими зубами. Я к тому, что "перепробовала" много специалистов, к доктору Анестедиади попала случайно в рамках программы ДМС. Во-первых, действительно, тактичный человек, терпеливо трудится . Что порадовало после визитов-зуб никогда не ноет после анестезии, хотя предупреждает, что может. Раньше всегда ныли. Вообще нет проблем после того, как он их лечит. И еще один важный для меня момент- не осуждает других врачей из др клиник, чью работу ему приходится переделывать. Друзьям своим этого врача рекомендую.

09-03-2014 Наталия Александровна Широкова
Всё очень просто: Внимание,Знание своего Дела, Большая Практика за плечами,Тактичность, немного Юмора и всегда Доброе отношение к нам , пациентам, Хорошее настроение и с Вашим больным ЗУБОМ-порядок!!!
Валентин Георгиевич,СПАСИБО!!!!!
ВЫ-ЛУЧШИЙ! И, отдельное СПАСИБО, Вашим девочкам, ассистентам! Вы- молодцы!

02-04-2013 Валерия
Большое спасибо Валентину Георгиевичу за терпение, сопереживание и, как мне кажется, первоклассную работу! К сожалению, у некоторых стоматологов специфическое отношение к пациентам, проходящим лечение по страховке, но это совершенно не относится к Валентину Георгиевичу! Неоднократно обращалась к этому специалисту, осталась очень довольна! Огромное Вам спасибо!!!

25-08-2011 Алексей
Хочу сказать огромное спасибо Валентину Георгиевичу Анестиади(Таганка) за чуткое и внимательное отношение к проблеме, за ее решение, за время, потраченное со мной вдвойне, т.к. наверняка сидели другие по записи, но он не гнался за количеством, а продолжал трудиться надо мной с моими 2 воспаленными пульпитами, которые ему пришлось перелечивать (достались в наследство от другого стоматолога).Всё делал аккуратно, не спеша, сопереживая (как мне показалось). Это только первая стадия, поэтому к нему ещё буду ходить с этими зубами раза 3-4. И надеюсь, что и после лечения все будет отлично. Но уже сейчас хочется его поблагодарить.Спасибо Валентин Георгиевич ещё раз за чуткоое и внимательное отношение. Именно такими должны быть профессионалы. (и заметье, лечил по страховке-это о многом говорит, т.к. страховка воспринимается не всеми стоматологами на ура, учитывая предыдущие похождения по клиникам).

посмотреть все отзывы об этом специалисте